Subarik |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
Телохранитель
Отдел: Хранители
Статус: Offline
| [alikz] Что бы не пытались синтезировать таджикские физики–ядерщики, у них постоянно получается гашиш. [alikz] В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем [alikz] Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение. [alikz] Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами. [alikz] Китайцы высаживались на берег небольшими отрядами, — по одному–два миллиона человек. [alikz] Этой зимой в Челябинске при –30 прошёл конкурс рисунка на асфальте.Рисовали в основном костры и писали «Заберите нас отсюда» и «Мама, я нечувствую рук!» [alikz] Бабушка Майка Тайсона укладывал внука спать с двух ударов [alikz] Сложно найти такого же веселого и беззаботного продавца как в магазине лаки и краски. [alikz] Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. [alikz] Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет! [alikz] Встречаются два мужика. Один другому: - Я вчера на охоте был, ежей настрелял - жене на воротник, теще стельки в боты. [alikz] Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна! [alikz] Однажды жители Вилларибо и Виллабаджо решили отдохнуть.Жители Вилларибо напились водки,а жители Виллобаджо нового Fairy. На следующее утро жители Вилларибы протрезвели,а в Виллабаджо до сих пор праздник [alikz] Вышла Оля на крыльцо и поняла, что делать ей там, в принципе, нечего... [alikz] - Что такое "поддержка пользователей"? - А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом, то ты [alikz] - а я вчера с Ленкой целовался! - а говорил - не пьешь... [alikz] Дешевая комната страха: темно и везде грабли… [alikz] И жить не хочется, и застрелиться лень...
|
|
| |