Roadkill |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:25 | Сообщение # 1 |
Отдел: Удаленные
| 00:04 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] Утка рождённая в СССР =)))) 00:04 [Воин из ада] private [ Roadkill ] знаю) 00:04 [Воин из ада] private [ Roadkill ] я пошутил 00:04 [Young Casual] private [ Roadkill, Правидица-мира ] привет (: хочешь метку закажу ему? че он натворил? 00:04 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] извини... просто ваш клан все так называют ((( 00:04 [Roadkill] private [ Young Casual, Правидица-мира ] ну заказуй 00:04 [Правидица-мира] private [ Roadkill ] есть нападалка? 00:04 [Roadkill] private [ Young Casual, Правидица-мира ] думаешь ты меня меткой в ангелсе испугаешь ? 00:04 [С-С-С-Р] private [ Roadkill ] )) 00:04 [Roadkill] private [ Правидица-мира ] я в телепорте сижу 00:05 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] не обиделся ? =) 00:05 [Правидица-мира] private [ Young Casual, Roadkill ] непоняла вы чето не поделили? 00:05 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] куда направляешся ? 00:05 [Young Casual] private [ Правидица-мира, Roadkill ] да не знаю че ему надо ))) Виталь, тебе ток привет, остальное Барышне (: 00:05 [Roadkill] private [ Young Casual, Правидица-мира ] он мой грЫб спёр 00:06 [С-С-С-Р] private [ Roadkill ] кати копать не не обиделся 00:06 [Young Casual] private [ Правидица-мира, Roadkill ] Кинтозавр - ему метку предлагаю ))) 00:06 [Roadkill] private [ Йа Бамбуча ] привет 00:06 [Правидица-мира] private [ Young Casual, Roadkill ] ясно кр нуно на метку а их нету) 00:06 [Young Casual] private [ Правидица-мира, Roadkill ] грибницамам пошли (: 00:06 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] Демонс =)) тебе там только короткими перебежками прийдётся (( 00:06 [Young Casual] private [ Правидица-мира, Roadkill ] да не так дадут может ) 00:06 [Йа Бамбуча] private [ Roadkill ] подвинсо) 00:07 [Roadkill] private [ Правидица-мира, Young Casual, Йа Бамбуча ] Ой андрюха ) 00:07 [Roadkill] private [ Правидица-мира, Young Casual, Йа Бамбуча ] насть прикинь у андрея соседнее место по билету ) 00:07 [Йа Бамбуча] private [ Правидица-мира, Young Casual, Roadkill ] моя боковушка у туалета(( 00:07 [Roadkill] private [ Правидица-мира, Young Casual, Йа Бамбуча ] конечный пунтк Ангелс =) 00:07 [Правидица-мира] private [ Йа Бамбуча, Young Casual, Roadkill ] )))))) 00:08 [Roadkill] private [ Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] я тут сижу с Уткой болтаю )) скучно знаетее ли )) только у него поезд в ДЕмонс 00:08 [Young Casual] private [ Правидица-мира, Roadkill ] гранитный питон или хай вэй 00:08 [Roadkill] private [ Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] мы через окошко общаемся 00:08 [Roadkill] private [ Правидица-мира, Young Casual ] ХАЙ ВЕЙ ЛОЛКА ))) 00:08 [Young Casual] private [ Йа Бамбуча, Roadkill, Правидица-мира ] че за утка? я вчера в хлам убрался с одной 00:08 [Правидица-мира] private [ Young Casual, Roadkill ] ето бесплатно кинут? 00:08 [Young Casual] private [ Правидица-мира, Roadkill ] ну может...раьнше кидали 00:09 [Roadkill] private [ Правидица-мира, Young Casual ] их вчера ТОРРЕС такую массу нарубил... сам против 5 бился, если бы не влезла подстава - убил бы всех сам 00:10 [Йа Бамбуча] private [ Roadkill, Young Casual, Правидица-мира ] ладно утром распинаете, я спать, доброй ночи) 00:11 [Young Casual] private [ Правидица-мира, Roadkill ] С Atomic_Firеом вчера водку пили (: 00:11 [Roadkill] private [ Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] фига се - а на перекур выходить на перекладных остановках ? 00:12 [Young Casual] private [ Roadkill ] в грибницу пойдешь?) 00:12 [Йа Бамбуча] private [ Roadkill, Young Casual, Правидица-мира ] покуришь в тамбуре, а вот за пивком сгонять иона=) 00:12 [Roadkill] private [ Young Casual ] тока в Гробницу =) 00:13 [Roadkill] private [ Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] ЫЫы я кароче налево смотрю - ты пригляди там с правой стороны каких нибудь барышень 00:13 [Roadkill] private [ Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] чтоб веселее ехать было 00:13 [Young Casual] private [ Roadkill ] не пойдешь?) 00:13 [Йа Бамбуча] private [ Roadkill, Young Casual, Правидица-мира ] Виталько они в апщаге остались) 00:14 [Roadkill] private [ Dusk Infinity, Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] остались - вон одна пришла попрощаться 00:14 [Dusk Infinity] private [ Roadkill ] )))) доваы))) 00:14 [Roadkill] private [ Dusk Infinity, Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] машет стоит на перроне платочГом 00:14 [Dusk Infinity] private [ Roadkill, Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] все спят ужо( 00:14 [Правидица-мира] private [ Dusk Infinity, Йа Бамбуча, Young Casual, Roadkill ] 00:14 [Roadkill] private [ Dusk Infinity, Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] 00:11 [Dusk Infinity] private [ Roadkill ] (( пака пака((( 00:14 [Йа Бамбуча] private [ Roadkill, Young Casual, Правидица-мира ] *зарапел* 00:15 [Roadkill] private [ Dusk Infinity, Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] ООО ))) уже две штука - или воТка прёт уже ) 00:15 [Йа Бамбуча] private [ Roadkill, Dusk Infinity, Young Casual, Правидица-мира ] ну се заяныч мы скора или ты к нам) 00:15 [Roadkill] private [ Dusk Infinity, Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] зачем так громка то ? 00:15 [Dusk Infinity] private [ Roadkill, Йа Бамбуча, Young Casual, Правидица-мира ] хнык хнык...я па вам буду скучать)))))) 00:16 [Young Casual] private [ Dusk Infinity, Йа Бамбуча, Roadkill, Правидица-мира ] отошел 00:16 [Roadkill] private [ Правидица-мира, Йа Бамбуча, Dusk Infinity ] дефачки быстрее забегайте - контролёр вышел )) поедите зайчиками на коленках 00:16 [Roadkill] private [ Правидица-мира, Йа Бамбуча, Dusk Infinity ] 00:16 [Roadkill] private [ La princesa, Йа Бамбуча ] В ангелс ?? 00:17 [Dusk Infinity] private [ Правидица-мира, Йа Бамбуча, Roadkill ] эээх.... 00:17 [Roadkill] private [ La princesa, Йа Бамбуча ] между нами тут 1 место осталось - присаживайся 00:17 [Йа Бамбуча] private [ Правидица-мира, Roadkill, Dusk Infinity ] куда отошел? тут как в подводной лодке))) 00:17 [Roadkill] private [ La princesa, Йа Бамбуча ] Виктория (одноногая супермодель) 00:17 [La princesa] private [ Roadkill, Йа Бамбуча ] Нет 00:17 [Dusk Infinity] private [ Правидица-мира, Roadkill, Йа Бамбуча ] хнык...хнык... 00:18 [Roadkill] private [ La princesa, Йа Бамбуча ] ой ну чего прям так =)) в поезде все равны 00:18 [Йа Бамбуча] private [ Правидица-мира, Roadkill, Dusk Infinity ] не реви) 00:18 [Roadkill] private [ La princesa, Йа Бамбуча ] ты же не в СВ едишь =)) 00:18 [Roadkill] private [ La princesa, Йа Бамбуча ] а мы с Андрюхой не кусаемся.... ну разве что он слегка )) 00:18 [Dusk Infinity] private [ Правидица-мира, Roadkill, Йа Бамбуча ] не буду...хнык.. 00:18 [Йа Бамбуча] private [ Правидица-мира, Roadkill, Dusk Infinity ] Виталько палов задалбывает с утра приедет и с рогами))) 00:19 [La princesa] private [ Roadkill, Йа Бамбуча ] нет, не в Ангел) 00:19 [La princesa] private [ Roadkill, Йа Бамбуча ] нет, не в Ангел) 00:19 [Roadkill] private [ С-С-С-Р, La princesa ] вот видишь =)) даже такие кланы ездят в плацкартных вогонах 00:19 [Roadkill] private [ С-С-С-Р, La princesa ] чего стесняться то )) обычному журналисту ) 00:19 [Dusk Infinity] private [ Правидица-мира, Roadkill, Йа Бамбуча ] нинада рогы 00:19 [Roadkill] private [ La princesa ] ну дай пошутить ))) 00:20 [Roadkill] private [ Правидица-мира, Dusk Infinity, Йа Бамбуча ] Витальку палы бояца )) и лубят - не то что какашистые тармяши 00:20 [С-С-С-Р] private [ La princesa, Roadkill ] е не плацкарт ет общий)) 00:20 [La princesa] private [ С-С-С-Р, Roadkill ] )) 00:20 [Roadkill] private [ La princesa, С-С-С-Р ] ну вот и я об этом ) 00:21 [Roadkill] private [ La princesa, С-С-С-Р ] предложил девушке присесть рядом - свободное место тут возле окошка 00:21 [Roadkill] private [ La princesa, С-С-С-Р ] а она отказывается ) 00:21 [La princesa] private [ Roadkill, С-С-С-Р ] я в туалете посижу, спасибо) 00:21 [Roadkill] private [ La princesa, С-С-С-Р ] 00:22 [Roadkill] private [ La princesa, С-С-С-Р ] будем считать что мы этого не слышали 00:23 [Dusk Infinity] private [ Правидица-мира, Roadkill, Йа Бамбуча ] ээээх..... 00:25 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] ну вот.. Она уехала на электричке скоростной... везучая 00:28 [С-С-С-Р] private [ Roadkill ] мажорка а я ща спатьзачем платьть кза св есле ток чере 8 часов в бк смогу зайти 00:29 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] я уже 4 часа ) 00:29 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] успел уже пару фильмов посмотреть и побриться =) 00:30 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] кстати удивительно слышать слово: "Мажорка" от представителя клана избранных )) 00:30 [С-С-С-Р] private [ Roadkill ] о спс что напомнил пойду побреюсьна роюоту 00:31 [С-С-С-Р] private [ Roadkill ] не все мажори в избраних есть и задроти) 00:31 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] и не говори 00:31 [С-С-С-Р] private [ Roadkill ] тип меня я за все время купил ток 50 екр все остальное с метро 00:31 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] они везде есть, потому что система БК таким образом составлена 00:32 [С-С-С-Р] private [ Roadkill ] аха 00:32 [Roadkill] private [ С-С-С-Р ] чем больше времени проводишь в позе шахтёра с лопатой в руках, тем сильнее становишся 00:32 [Roadkill] private [ Сеня пианист ] пауГ ? 00:33 [С-С-С-Р] private [ Roadkill ] да ну тонам екров всеравно буш сливать такая жизнь бабло рулит Справочка <- Внимательно читаем инфу !!!
|
|
| |