[Инея] private [ Roadkill ] максимум, что я могу сделать, проверить его бесплатно, когда пройдет задержка в клан
00:05 [Tucia] private [ Roadkill, swaco ] скоро сделают)
00:06 [Roadkill] private [ Инея ] а срок никак не получится убрать ?? это ведь была ошибка
00:07 [Roadkill] private [ Tucia, swaco ] готово
00:07 [Инея] private [ Roadkill ] понимаю, но ничего не могу сделать, максимум - оплатить из своего кармана
Roadkill] private [ Инея ] хм... 45екр это много и неприятно. тем более что виноват Осколок Неба.. либо скрипт
00:08 [Roadkill] private [ Инея ] вероятно что такие случаи как то продуманы системой ?
Инея] private [ Roadkill ] система БК не настроена работать бесплатно, для этого есть паладины. Мне правда жаль, но максимум что я могу предложить - бесплатную проверку после истечения срока
00:11 [Roadkill] private [ Инея ] спасибо конечно.. но он пройдет проверку на общих основаниях )) вы не обязаны отвечать за ошибки програмистов ))
00:11 [Инея] private [ Roadkill ] при проверке пусть напишет компенсация, ВП поставлен в известность ВП - Василий Пупкин. Паш я буду биться с ними за снятие срока.. не будем ждать 84 дня